удаляю из памяти

Юлия-Ольга Андронова
Я удаляю тех,кто замолчал,
из памяти своей и телефона,
кто обещанья щедро раздавал
и присягать готов был на иконах.
Я удаляю липкие слова
и очищаю крылья для полёта,
и вопреки всему еще жива -
теперь врунам не выдаётся квота.
Я удаляю старые мечты,
на них поблекли ветхие одежды,
и оттолкнусь от прошлого плиты,
чтобы лететь легко и безмятежно!

03.03.17