Последний прыжок

Александр Апрелев
Ну вот, последний рывок кольца
И последний прыжок с парашютом
(Асприна перечитай)
Если ты позабыл уже Шутта...
Это фантастика - в ней намёк
На то, что в нашей жизни
Происходит и достаточно, впрок
И что ещё нужно Отчизне?

А только одно - ты её защищай,
От неприятностей просто спасай:
Плевать нам на гнев корпораций -
Поддержка зовётся по рации.
И вот уже в бой сорвались
Крылатые птицы и Жизнь
Твоя лишь на их крылах:
Помолимся за парней мы их нах...

P.S. Сначала думал где расположить. Потом решил, скорее таки в юмор и сатиру. А Роберта Асприна рекомендую прочитать - хоть и фантастика, но немало от силы: Р. Асприн "Шуттовская рота"