А. С. Пушкину

Стихия 6
Одиноко снежинка забывшись летит.
Синий лес,в тишине задремавший,грустит.
Серебристая ель под луною блестит.
Заблудившийся ветер в ущелье свистит.

На холодных цепях гроб хрустальный висит
В потаённой пещере,предание гласит
Что царевна Прекрасна в гробу том лежит
А царевич отважный,красу оживит.

Голубая снежинка,очнувшись взлетит.
И восторженный ветер ей в след полетит.
Все видения лесные,туман поглотит.
Одинокая ель. без любви загрустит.

Ты душою там был,и мёд-пиво там пил.
И священный Дух предков,пером освятил.
Как нам больше любить,как волшебно мечтать.
Чтоб снежинкой потерянной-в небе летать.