Давай помечтаем о любви неземной..

Таисия Денисова 2
Я письмо напишу,только ты прочитай,
Я в письме всё скажу, ну, а ты помечтай:
«Может вместе нам быть? Я к тебе прилечу.
Только дверь ты открой, и в окно я влечу…

Птицей буду кружить над твоей головой,
Ласку буду дарить я осенней порой.
О любви песни петь будем вместе, вдвоём.
И на крыльях любви в звёздный мир мы уйдём.

В облаках я купаться буду с тобой.
Нам нельзя возвращаться нас держит любовь.
И на землю упасть нам не даст никогда,
Потому,что любовь наша очень сильна.

И опять я  пишу,  а ты дальше мечтай.
И в мечтах наших сразу увидишь ты рай,
Где любовь на двоих - ласка, нежность одна,
Где в дороге нет лжи, предательства,зла.

От стыда не сгорим,хоть нагие совсем.
Нет греха между нами,здесь любовь есть ко всем.
И опять я пишу о любви неземной,
Видно чувство любви от небес  нам дано.
 
По земле без любви мы,как тени бредём.
О любви мы в мечтах , как в сказке живём.
Хоть бы каплю любви нам узнать неземной,
Но она лишь бывает морскою волной.

О любви я  мечтаю,любви я хочу,
И с тобою летаю, в мечтах я в раю…»

02.03.17.2017год Таисия Денисова