Значенье

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Теперь уже имеет ли значенье
Твоя любовь, угасшая свечой?
Ворон голодных в небесах кочевье-
И  я готов подставить им плечо.

И я готов за чёрных птиц ответить
Перед любым отеческим судом,
Ведь по России птиц несчастных этих
Гоняет всякий палкой и кнутом.

Бреду один между житейских рытвин,
Как те вороны, каждой тварью бит...
Пусть Бог услышит все мои молитвы-
И даст воронам славы и любви.
10.02.17 г.