Лифт

Алена Ускова
Знаете, как это: в лифте,
Застыв ненадолго внутри,
Жизнь созерцая,увидеть
С тонкой её струны.

А после хотелось накинуть
По развороту плеч,
В мыслях одних голубиных,
Небесного цвета вещь.