Остальное всё в порядке

Виталий Шимов-Шабуровский
От рассвета до заката -
Всё равно придём куда - то.
С песней, друг, не расставайся
И за прошлое не кайся.

Пришло время для застолья,
Угощайся малосольем.
Подымайте рюмки выше,
Кто не с нами - пусть услышит.

Пусть услышит наши байки,
После русской жаркой баньки.
Есть о чём поговорить,
Есть кого развеселить.

Выросли давно уж дети.
Лучшее, что есть на свете,
Им отдали без оглядки...
Остальное всё в порядке.

Пишем тихо мемуары -
За спасибо, просто даром...
Вдруг, когда-нибудь кому-то,
Вспомнится и это утро.

Чай горячий, квас холодный
И рассол - бальзам народный...
Погуляли мужички,
Покутили казачки...

От рассвета до заката,
Всё равно придём куда-то.
Там, где нас с тобою ждут,
Где простят и где поймут.

Где посадят на полянку
И заплачут под тальянку,
Где избавят от забот ...
Вот такой у нас народ.