Как жаль, что мы новое поколение

Настя Пятакова
Как жаль, что мы новое поколение,
Ведь слушая рассказы бабушки,
Так хочется вернуться в время то
Заново прожить всю жизнь.

Ведь раньше было все намного проще,
Все стоило копейки.
А люди были проще, чем сейчас
И не было компьютерной зависимости.

Знакомились не в интернете
И ведь свидания же были настоящие,
А не разговоры в скайпе.

И были девушки верны,
И ждали суженных и год, и два, и три,
А не изменяли с первым встречным,
Как происходит ныне.

Эх, раньше, из-за любви подвиги творили,
Из-за предательства – самоубийство.
А что сейчас мы принимаем «подвигом»?
Подарил цветы или сходил по просьбе в магазин?


Как жаль, что мы новое поколение.
Верните нас на миг в то время,
Посмотрим,  кто теперь посмотрим снизу вверх,
Кто будет счастлив, а кто забьется в угол и будет выть от пустоты.