Весеннее солнце

Виктор Варкентин
Здравствуй солнышко рассвет...
Ведь тебя чудесней нет!
Твой чарующий обряд
Околдует всех... подряд

Нет прекраснее улыбки
Вздох любви, он без ошибки!
Знаем точно — наперёд
Что с весною к нам придёт.

Радость, счастье и удача
Ну и как же быть иначе?
Пенье птиц... весь мир цветёт
Нам весна любовь несёт...

Солнце всем, всеобщий друг
Оно греет всё - вокруг...
Вся земля преобразилась
Нам такого и не снилось

Луга в бархатном обряде...
Ждут гостей, как на параде
Все стремятся снизу вверх
Ведь весна сулит успех.

Если чувства от души?!
Ты о них сказать, спеши...
Пусть все знают что весной
Солнце луч, всегда с тобой
       08.03.2015