Опять удар...

Брагинская Ирина
Опять удар под дых.
Куда-то делся воздух...
Спасайся от беды,
Пока ещё не поздно.

Сознание плывёт,
Как лодка на просторе.
Есть путь только вперёд
И с этим я не спорю.

А в жизни был просвет
Иль только показалось...
Печали больше нет,
Осталась лишь усталость.