Поэту

Ювиния
Срывай с Неба Звезды,
          неси Их на Крыльях,
            друзьям и РОДным ты Любовь Их дари,
              лови Их Сиянье,раскрой РАдость людям-
                Звучанье Вибраций на Землю неси.
 Пусть Космос прольется Звенящим Истоком,
               рассыплет Огнями красоты Миров,
                Искрящим Потоком нахлынет волнами
                и Знаньем одарит всех тех,кто готов...