Люблю тебя...

Алёку
Люблю тебя... Верь и...
не верь.
Зачем с собой словами
блУжу?
Льдом одинокая постель.
Укором
мечт безвинных
стужа.

Чувств яства льются через
край.
Но нет им пристани.
Запойны.
С тобой всегда и
без тебя.
Как  маятника бег
условный.

В суровой правде бытия
зависших ожиданий
мука.
Быть вместе
не дано. Хотя,
тебе так лучше.
Зависть глУпа.

Мир не обязан, но
готов ещё
исходом дня
надежду
подсунуть  миражами
снов.
А утром всё, как было
прежде.

Растает в судорогах дня
объятье,
не коснувшись.
Всхлипнув.
Ведь знаю только я тебя.
Наивно. Глупо. И…
обидно.

3 марта 2017 г.(фото из .....нета)
опуб-но