Ангел мой кареглазый

Екатерина Сергеевна 3
Ангел мой кареглазый
По пути за мной идёшь
Жизнь мою ты бережёшь
Путь мне ты укажешь
Дорогу верную подскажешь.

Ангел мой кареглазый
В след за мной,
Ты по пятам ходишь
Удачи мне приносишь
Ты береги меня и жизнь мою
С тобой увидимся в раю.

03.03.2017