Некромант. Адепты магии вы тьмы

Светлана Дэн
Адепты магии вы тьмы
И  метры , архимаги тоже ,
В одном всегда везде сильны
Вы не боитесь смерти все же.

Не нУжна вам вся мишура
И блеск сиятельного ложа ,
Вы не при ней, она при Вас
И пусть покой Ваш не тревожат.

Милее Вам ночная мгла
И руны древние с заклятьем,
Она конечно же сложна,
Но и надежнее в порядки.

Вы не боитесь крови, боли...
Вам интересно, что внутри.
Создать голем себе Вы можете,
Легко поднять,легко убить…

Ряд формул строгих и заклятье,
Уже готово и пора
Его опробовать на ком-то
На черном камне алтаря.

Вся жизнь в гонении от света,
За все грехи ругают Вас.
Ведь некромант для них отрепье,
За то, что темным магом стал.