Анастасия

Андрей Деревянский
Не   ждал.
Не просил.
Давно забил.
Вдруг как стихия -
Анастасия!
Сердце
В двести герцев.
Такси ночное мчит,
Сердце стучит.
Её рука в моей,
Я в руке,
Смей,
Счастью не верю,
Жду как всегда,
Потерю.
Слышу - Да.
Оборачиваюсь,
Это кому?
Мне?
Не мне.
Тебе,  дурак!
Бросай сумрак!
Анастасия,
Унеси меня,
В выси,
Ну, лысый.
Ну и что, что не
Начитана,
Судьба прочитана.
Тебя болезнь бьёт,
Ишиас,
Это для нас!
Пройдёт.
Любовь спасёт.
На руках несу,
Спасу
 Счастье.
Просто ненастье,
Анастасия,
Так ведь,
Спроси?
Любишь?
Молчишь…
Вишь…