***

Тавифа
А там где двое, там и Бог...
Глядит на нас из-за деревьев.
И Он привёл на ТВОЙ порог,
В одно прекрасное мгновенье.
И веточками мы сплелись,
И было утро,день девятый.
ТЫ знаешь, милый, в эту жизнь
Влюбилась снова, как когда-то.