Любовь и честь

Любовь Воронкина
  Часто мне приходят мысли
  О тебе, и я молю:
  Отпусти меня ты в жизни!
  Ну, за что тебя люблю?

  Отпусти скорее, слышишь,
  Я пожить ещё хочу.
  Ты давно не мною дышишь,
  А я зря любовь храню...

  Видно, я к тебе прилипла
  Всей душой своей, нутром.
  Но давным-давно б погибла,
  Если были б мы вдвоём!

  Но, а так? Живу мечтою,
  Нереальною! Ну, что ж...
  Наш роман, видать, с тобою
  На трагедию похож.

  Сердце, душу мысль мне греет:
  Человек там, где-то есть,
  Меня любит, но не смеет
  Потерять свою он честь.

      7.12.2004г. г. Москва