***

Алина Трошина
Сверкнула сталь. И в пух и прах
Разбиты сонмы. Стоит ли победы
Та кровь, что на твоих руках?
Из страха гнев растёт. Из гнева беды.
А беды чередой преследуют тебя по кругу.
Под знаменем любви проводят битвы.
Во имя справедливости мы предаём друг друга.
И уповая, что спасение в молитве,
Мы молимся.
И вновь друг друга предаём.