Молись, Душа моя, молись... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Молись, Душа моя, молись,
Чтобы слова да Богу в уши...
Хоть ты травинка... да не гнись,
И Беса мерзкого не слушай...

Молись, Душа моя, молись,
В поклоне лоб камней коснулся...
Тебя ломают... ты крепись,
Чтоб Дьявол силе ужаснулся...

Молись, Душа моя, молись,
Жги свечи перед образАми...
От всех грехов ты отрекись,
Вон видишь зАлит пол слезами...

Молись,Душа, чтоб всё стерпеть,
Испробовав и кнут и пряник...
Без кандалов легко лететь,
Когда Душа небес посланник...

03 марта 2017 года
Галахова Татьяна