Мои АХфоризмы 308

Марк Эндлин 2
Я не вор. Я - про ворный.

Я сказал больше чем Марк Твен, Оскар Уайлд и Бернард Шоу. Но кого это волнует кроме меня. (Марк Эндлин)

И что с того, что я расставил все точки над И.
Ничего от этого не изменилось.

Плохо быть отвёрткой. От тебя все шурупы отвернутся.

Для меня манна небесная - друзья, сыпящиеся на мою страницу.

Не разочаровываюсь в себе, очарованный вами.

Если уйду навремя, не огорчайтесь, вернусь умудрённой жизнью совой.

Мне нравится завоевательница Екатерина. Начинала с Азов. Закончила Чёрным морем.

Пчёлы гудят по существу, не так как мы когда-то "гудели " в молодости.