Испорченная игра

Ольга Назаренко 2
Я вам испортила игру.
Ну, извините, не хотела,
Хотя чего там: я вам вру,
Да, я хотела. И сумела.

Мне ваших сплетен тёмный рой
Поднадоел уже немного,
Я наказала вас. Он - мой!
И говорите что угодно.

Вам не осталось ничего,
Я лучше вашего играю,
И, уж поверьте: своего
Я никогда не упускаю.

Теперь вы можете шипеть
И пузыриться чёрной пеной,
Нет, вам меня не одолеть,
Я лишь пред Богом на колени.

Я так хочу. Да будет так.
Его любовь - моя награда.
Вы проиграли. Это факт.
И вам, простите, так и надо!