Мне хочется обратно в детство

Кристи Сокол
Мне хочется обратно в детство
Когда приходишь с улицы домой
Снимая куртку, варежки, ботинки
Несешься ты на кухню за водой

Мне хочется обратно в детство
Когда не знали, что такое боль
А знали только, что все раны
Замажутся зеленкой и пройдет

Мне хочется обратно в детство
Когда мы строили из пледов шалаши
И нам казалось это крепость
Послужит нам домом от обид и лжи

Мне хочется обратно в детство
Когда мы мелом рисовали нашу жизнь
Мечтали, что мы как принцессы,
А мальчики принцы сказочной страны

Мне хочется обратно в детство
Когда мы ждали сказку в новый год
И верили, что ровно в полночь
Придет тот самый Дед Мороз

Мне хочется обратно в детство
Когда проблем не знали, ни забот
И главною проблемой было
Как бы по дольше задержаться у ворот

Мне хочется обратно в детство
Когда, действительно, все было как в кино
Играли в продавцов и школу
Хотели повзрослеть мы так легко

Мне хочется обратно в детство
Жаль время быстро так прошло
Вернуть бы те моменты счастья
И детства юного тепло

Все с каждым годом понимаешь
Что далеко за горизонт
Уходит детство безвозвратно
И машет нам своей рукой

И в день рождения вспомни это
И помаши себе рукой
Не на прощанья...а с Приветом
Что помнишь детства ты тепло