Если запах напомнит

Остатки Нежности
Если запах напомнит о долгом и чистом;
О вечном о прошлом; о ярком лучистом.

Если звезды планеты ещё не погасли,
Значит будем мы верить, что все не напрасно.

Рисовать все портреты, на которых ты молод.
Бежать на край света, не думать про повод.

Опьянить сожаленьем вино и покрепче:
Слишком трезвы они, станет жить им полегче.

Полным сердцем вдыхая делать фильмы короче,
Без ролей и сценария, кавычек и точек.

Полным сердцем вдыхая делать фильмы короче,
Без ролей и сценария, кавычек и точек, yeah.