массаж

Роман Агрусев
Сегодня утром начался тренаж,
Пришла к подруге я, поделать мне массаж.
Разделась, легла на стол, полунагая,
Расслабилась, лежу я, чуть живая.
Вдруг началось, и побежали руки,
Моей подруги, тело мне сжимая.
И пальцы бегают, как будто нету скуки,
Своим движением тело ободряя.
То плечи мне пожмёт, то позвоночник,
И по спине, то вдоль, то поперёк.
Энергию вольет, как будто бы источник,
Когда к спине прижмёт свой кулачок.
Потом она возьмёт все массажеры,
Поочередно, по спине пройдёт.
А после, нежно, ладонями поводит,
И пару мест чуть посильней нажмёт.
Я чуть привстану, голову чуть кружит,
И нега, пробежится по спине.
И верю я, спина ещё послужит,
И светлый путь откроется во мгле!
И выразить хочу я благодарность,
Своей подруге, ставшей близкой мне.
Своим массажем, снимет всю усталость,
И по приемлемой, заслуженной цене!