Хорошо в тундре

Клавдия Алифанова
Хорошо жить в тундре,
С бурундуками,медведями,волками,
Чем с людьми обозленными-
Они хуже всякой твари.

Лица масками свои прикрываюся,
А сами в дьявола превращаются.
Бог ведь любовь и истина в нем.

Зачем люди в зверей превращаются
И антихристу уподобляются.
Лучше агнцем кротким быть
И Бога всем сердцем любить.

Ощутить присутствие Божие,
Ангелов,Херувимов,Серафимов
видеть в небе,чем падших ангелов-бесов.
Ведь люди дружат с ними.

Кто бесу уподобляется:пьют,сквернословят,
Оскорбляют,ругаются-тот Господа не увидит,
В помойке,как свинья в грязи валяется-Богом
                отверженным.