Опять сначала

Мирцов
Сначала,с чистого листа,
Как будто истина проста?
И сколько ж было тех листов,
Прощённых с горечью долгов?

Опять со старта,и вперёд?!
Труба к сражению зовёт?!
Кто победит отвага,боль?!
Что ожидает сахар,соль?!

Ты-воин Господа Христа.
Постигнуть истину Отца
В смертельной схватке должен ты!
Иначе...сам себя прости!

В миру,где зло непросто жить,
Ну а темпаче победить.

04.12.2016г.  город Севастополь