Путь домой 03. 03. 2017

Александр Пряничников
Вы так нацелены на быт
На всё пустое, что в сомненьях
Хоть и желанья страх горит
Но пропись лет уж под забвеньем

Следы в песках мы оставляли
Скитались в памяти чужой
Стихи под натиском рождались
И выберали путь иной

И глупость мы преумножали
Давлели правдой над толпой
От красоты тайком дрожали
И находили путь домой

А утром заново родившись
Мы отходили ото сна
И встроках жизни заблудившись
Нас к дому вывела весна