Цвета жизни

Наталья Летящая
В юности любишь  светлое,
Нежное  как облака.
Носишь одежды яркие -
 И все подходит пока.

С годами меняется образ,
Юность тает,как снег.
Не замечаешь:как светлое-
Меняешь на темный цвет.

С грустью ты замечаешь,
Что возраст прибавил года...
С невольной тоской понимаешь,
Что темное носишь всегда.