***

Юрик Польский
И мои думы, под луной
Когда бессоница с тобой
Роятса, звезды в вышине
Мигают светом, они мне

Гуляли мы, ночной порой
До самой, до зари
И пели песни нам с тобой
Ночные соловьи

И свет горит, в окошке той
Которой предан я душой
На звезды смотрит из окна
И улыбается она...