Весеннее чувства

Татьяна Лобова
 Зима прошла,Весна наступает
 Лучик солнца в душе, огонь разжигает
 Даже в сердце льдиночка тает,
 
 Разгоняя тьму очень злую
 Я весенний воздух целую
 А в душе что-то творится
 Как из клетки вырывается птица
 
 Как понять странное чувство
 Это просто природы искусство
 Лишь она нас понимает
 Ведь любви нам не хватает.