24

Евгений Бабин
Каждому человеку в этой жизни приходится делать выбор – правильный или нет. Самое главное – это не сомневаться в себе, если уверен в принятом выборе и, не бояться изменить своё решение, если чувствуешь, что твой выбор неверен.