Утро

Кристи Сокол
Солнце светит ярко
На дворе светло
Бабочка летает,
А за ней комарик
Словно маленькая точка

А вот прилетела оса
На цветок летела сюда
На розочку красавицу села
Взяла нектар и улетела

Самое первое стихотворение, написано в 4 классе.