Устала быть сильной..

Анастасия Воскресенская 2
Устала быть сильной... Хочу быть слабее,
Железные нервы иметь тяжело.
Ведь слабых по жизни обычно жалеют,
А сильных с обрывов толкают назло.
Слабым на свете полегче живется,
Из жалости им открывают пути.
А сильным препятствия всюду найдутся,
И жизнь тяжелее... Как ни крути.
Слабый поплачет-ему улыбнутся,
Его пожалеют, обнимут, поймут.
А сильный не может заплакать, согнуться,
Его просто напросто все засмеют.
Устала быть сильной. Устала. Довольно.
Хочу послабеть всем упрекам назло.
Чтоб жить, и не так было все слишком сложно,
И солнце лучами меня не сожгло.