Весеннее

Запах Звёзд
Сбегает ветер со страниц,
Текут по венам неба реки...
И проживают в человеке -
Отряды птиц.

И круглой кажется Земля,
Когда зажмешь ее в ладони,
А кто-то ласково обронит
Священный взгляд...

И небо выплеснет зарю
В Твое  окно...и на рассвете
Сто тысяч солнц внутри заметят,
Что я парю...

И выше только месяц май
Восходит в праздничных одеждах,
И улыбается надежда
Во всех домах...