Полушка

Елена Нарижняк
     Набросок 

 "Эх - ма - трю - ля -ля " :
Потеряла три рубля ,
Но нашла " полушку "
Прямо под  подушкой ...

Потеряю тысяч сто   
И куплю себе пальто ,
Но секрет " полушки "
Спрячу под подушкой ...

       03 03 2017