Весна дружелюбная

Иван Радион
 Весна с зимой живут не в брани.
 Зима даёт весенней рани
 Свой самый лучший белый цвет -
 Свой самый нежный теплый свет.

 Они дружны - живут не в драме.
 Есть место тёплой телеграмме:
 Любой цветок, где белый цвет -
 Весне от зимушки привет.

 И песни их в одной все гамме.
 Зиме привычней оригами,
 Весне же ближе шум листвы
 И шёпот радостный травы.

 Ей также любо в птичьем гаме
 Бежать широкими шагами
 Дорогой очень непрямой,
 Чтобы увидеться с зимой.