Когда...

Николай Страхов
Однако же печально, как ни глянь
Коль Женщине мужчина ни к чему
Хоть позвони, хоть едь в любую рань
Придумает какую то фигню...

То настроенья нет, то сразу есть
Но не его увидеть, а друзей
К подругам вдруг уже налажен путь...
То ветер, то погода, хоть убей...

Печально. Он звонит который день
И просит о свидании, она
Его не видит, словно это тень
Так мыслю, что останется одна...

И рядом телефон, айфон и кот...
Год, пятилетка... ВСЁ... она одна
И нету ни хлопот и не забот...
Да и ему, ОНА, вот... не нужна...

(с) OldPolkovnik