Край таежный...

Валерий Сентюрин
Мотив песни «Смуглянка» А.Новикова

Край  таежный,  край  угрюмый –
Эт  ни  наш  молдавский  сад,
Лес  валить  с  утра  до  ночи –
Эт  ни  кушать  виноград,
Будешь  ты  в  колымском  крае
Зорьки  летние  встречать,
Много  прокурору
Есть  чего  мне  рассказать