Молись!

Маргарита Матухина
Молись человек, молись.
В любое время суток.
Со свечей пред иконой склонись,
Повторяя в любви – Аллилуйя!

Молись, незабвенно молись.
За мир на Земле в каждом доме,
За радость, за счастье, за жизнь,
Повторяя в любви – Аллилуйя!

Молись, пред иконой молись,
Зажги свечи яркие в доме,
И просто душой улыбнись,
Непрестанно шепча – Аллилуйя!

Молись, ранним утром молись,
Почувствуй тепло в своём сердце,
Открой двери Свету – Любви,
Негромко шепча – Аллилуйя!

Молись, пред иконой молись.
Зови любовь в душу и в сердце,
Ты здесь на Земле не один,
Бог с тобой, Бог в тебе!
Аллилуйя!

20.3.2017