доблестный поход

Тавландр
Развейтесь флаги впереди,
Бросая тень на свет Луны.
Холодный блеск мечей ведет
На битву. Смерти пир грядет!

В глазах - молчание убийц.
И не увидишь добрых лиц.
В сердцах - не слышно доброты.
Движения без всякой суеты.

Пронизывает душу только лёд,
Кровавый ветер он несет.
Слова морали не прийдут -
Все на щите их понесут.

Закат в Вальхаллу нас зовет,
В последний доблестный поход.