Приходите

Зинаида Сапожникова
Приходите в гости ко мне,
Всех приму, накормлю и согрею,
И душевным своим теплом
Ваши души наполню «апрелем».

Приходите в гости ко мне
Просто так, когда «серые тучи»
Вас настигнут – я их отгоню,
Силы дам одолеть все кручи.

Обласкаю, к себе прижму,
Часть забот на себя приму,
Чтобы не было боли в груди,
Приходите, коль сбились в пути…

Загляните в душу мою,
В ней всегда распахнуты двери,
Загляните, когда «метели»
Гонят вас, а вы не в строю.