желание встречи

Роман Агрусев
Я от души, желаю доброй ночи!
Воздушных, дивных и прекрасных снов!
Расслабленность и отдых, пусть будут непорочны!
Тебе пусть дарят, множество цветов!
Попробуй так же, о себе подумать,
Как жизнь пройдёт и с кем её связать!
Судьба, быть может, где то рядом ходит,
И надо всё, точнее рассчитать!
Да, ты права, мы ищем отношения,
Чтобы идти, по жизни, до конца!
Но в виртуальности, мы не найдём решения,
И лишь в реальности, друг другу, скажем Да!
Мы только пишем и звоним друг другу,
Но хочется, взглянуть в твои глаза!
Тебя обнять, назвать своей подругой,
И чтоб текла, счастливая слеза!