На балконе

Ириночка Литвинова
Мы друг другу сказки рассказали
Ты печаль мою развеял быстро
А потом обнявшись на балконе
Мы вдыхали очерёдно Winston.

На исходе дня пылают трубы,
Небо багровеет, яростный закат.
Ты спускаясь вниз,целуешь губы
Я сдержать не в силах "водопад".

Мы с тобою в сказке побывали
Яркие остались впечатления...
В телефонной трубке услыхали
Голоса друг друга на мгновение...