жесткое

Карина Гармаш
Разобрали на части
и смеялись: внутри - лишь кровь.
Ни печали, ни счастья,
ни плохих, ни хороших снов.

Ничего, кроме крови.
Нет любви и боли потерь.
Ни памяти - то ли о добром слове,
толь об обидах... Теперь

Что с этим сделаешь? В печку.
Смеялись, как раньше, вновь.
Некому даже поставить свечку:
нет человека. Осталась - лишь кровь.