Сердце верит в чудеса...

Анастасия Воскресенская 2
Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса.
И как бы нас порой и не губила,
Душа надеждами полна.
Ах сколько раз была не справедлива,
Бросала сколько раз в огонь и лед.
И сколько раз блаженствами манила,
В свободный свой не отпустив полет.
Но жизнь на то и жизнь, не все так сложно,
И не всегда ужасна так она.
И чтобы быть счастливым нужно просто,
Иметь немножечко душевного тепла.