Человеческое сердце

Елена Ларюшина
Надо сердце такое иметь,
Чтоб вмещало печали и нежность,
И России бескрайнюю снежность,
И осеннего золота медь,
И весеннего неба безбрежность...

Надо сердце такое иметь,
Чтоб смеялось оно и рыдало,
И от счастья в груди замирало,
И умело любить и жалеть,
И как  пламенный факел пылало...

Надо сердце такое иметь!