белая комната

Валерия Костёрная
белая комната
может вместить грусть
любого оттенка,
окна души не имеют цвета,
научившись проходить сквозь стены,
легко падаешь лицом
прямо в снег

смерть очень похожа
на недвижимый холод
глубоко под покровами кожи,
белая комната
учит смотреть на мир
по-другому,
белая комната
учит жить так, что становится
не так важно,
что творится внутри,
пускай бушует буря,
ведь вокруг
белизна...