Случайно или просто невзначай

Тучина Ольга
Случайно или просто невзначай
Пересеклись  сегодня  наши взгляды
Скрипел на рельсах старенький трамвай
И  засыпАли город снегопады

А рельсы, словно линии судьбы
Шли параллельно,  не пересекались
Во взглядах наших боль немой мольбы
Который раз при встречах  мы прощались

Случайно все  иль все закономерно
Мы в стареньком трамвае снова рядом
Ты улыбнешься очень-очень нежно,
Я уходя тебя согрею взглядом.

Не вместе. Просто видно не судьба
Но все равно я жду  случайной  встречи
Никто не даст ответа, никогда
За что и почему же мне все это?