За Отечество, за веру...

Ирина Семенихина 2
Как легко, вдруг, стать изгоем
На родной своей земле.
На святой, омытой кровью
Павших в огненной борьбе.

За Отечество, за веру,
За царя и отчий кров,
Поднимались наши деды
Против западных оков.

Не играй с огнём наследник,
Небом вверенной земли.
Да не будешь исповедник
Вновь объявленной войны.

Не спеши, ради геройства,
Бросить вызов в Небеса:
С Богом можешь ты бороться -
Победить Его нельзя!

    12.12.2013г.