Мужчинам

Елена Борисова 8
Нет священней слова Женщина и Мать,
Ведь они важней любого чина.
Только я хотела рассказать
О прекрасном имени - Мужчина.

Полон сил и выдержки, как сталь.
Взгляд его - не с глянцевой обложки.
Слёзы женские стирает, и печаль
Рядом с ним уходит понемножку...

Он - надёжный, добродушный, щедрый.
За любовь в борьбу готов вступить.
Он - весёлый, озорной, но верный -
Лишь однажды сможет полюбить.

Сердце, руку честно предлагая,
Не готовит красное словцо.
Каждый день, любить не уставая,
Носит обручальное кольцо.

Молод и красив, богат - душою,
Счастлив, что нашёл свой в жизни путь.
Ту, которую зовёт женою,
Никогда не сможет обмануть!

Любящий, заботливый отец -
Идеал для дочери и сына.
И в беде, и в радости - боец,
Вот что значит быть всегда Мужчиной!

Всё в его лице: и лёд, и пламя -
Взгляд орла, хранящего семью.
Выше неба поднимая знамя,
Не позволит честь топтать свою!

Время скопит жизни годовщины,
Память не сотрет былые дни...
Настоящий, искренний Мужчина -
Семьянин, любовник, друг, жених...

О, Мужчина! Гордо как звучит!
Только вслух тебя произношу,
Сразу сердце трепетно стучит.
Много ли таких, о ком пишу?

Обо всём в руках его забыть,
И к груди прильнув, уснуть, забыться...
Вот таких нельзя не полюбить!
Вот таким - грешно не покориться!

Нам любовь их - снежная лавина.
Жаль, тонка для чувств моих тетрадь.
Просто очень "сладкое" МУЖЧИНА
Я для всех хотела написать...